Kumpulan Caption Instagram, Facebook, Funny & Selfie

Good Caption

Caption Instagram – Instagram merupakan sebuah medial sosial yang paling banyak di sukai oleh semua kalangan baik anak muda, remaja hingga orang tua. Instagram juga mempunyai banyak fitur yang canggih. Seiring berjalanya waktu pengguna sosial media yang satu ini bertambah pesat.

Semua orang yang mempunyai momen pasti di abadikan melalui camera dna tidak mungkin kalau tidak di post ke instagram. Dengan adanya caption instagram semua orang banyak yang mencari spot foto untuk di jadikanya.

Ditambah dengan fitur effect yang lengkap dan itu bisa menjadikan foto yang nantinya anda upload menjadi semakin bagus dengan tambahan effect bawaan di instagram. Setiap orang pada saat upload fotonya pasti di sertai/memberi dengan caption entah itu caption cinta, caption bijak, caption kekinian, dan masih banyak lagi caption instagram yang bisa digunakan.

Dalam hal pembuatan caption instagram terbilang susah-susah gampang. Apabila hati lagi galau bisa sertakan caption sedih, caption galau banyak sekali di fikiran namun apa bila sedang BDMD tak satu kata pun caption terfikirkan.

Dari pada bingung-bingung mencari caption bijak yang menarik dan unik. Di artikel ini kalian dapat mencari caption bijak yang tentunya menarik untuk dijadikan caption di akun instagram kesayangan kalian. Mulai dari caption bijak, caption cinta caption bijak islami dan lain sebagainya semuanya sudah terangkum dalam satu artikel.

Bagi kalian yang tidak mempunyai/memiliki caption untuk foto kalian yang sudah kalian upload di akun instagram, antum bisa mencari caption yang menarik dan manakah yang cocok berikut adalah kumpulan caption instagram yang bisa anda gunakan.

Lihat Juga Artikel : 100 Kumpulan Kata Kata Keren Yang Bisa Dijadikan Status FB

Caption Instagram

Disaat kalian ingin upload foto baik di instagram atau facebook pasti akan memberikan caption baik itu caption bijak, lucu, maupun yang lainya. Jika kalian tidak tau bisa menanyakan instagram caption for friends.

Maka dari itu, untuk memudahkan kalian untuk memberi caption pada foto kalian yang sudah kalian upload di instagram, antum bisa menambahkan beberapa caption yang sudah di rangkum disini.

Cara yang lain kalian bisa juga kalian mencari caption for facebook. Berikut kumpulan caption for girls yang sudah saya kumpulkan.

Kata orang cinta itu buta dan tuli
Lalu, bagaimana engkau mengenal sebuah cinta?
Kalau cinta kau butakan dan tulikan.-

****

Jangan pernah memiliki rasa putus asa dalam diri
Karena setiap air hujan yang menetes berasal dari awan hitam yang gelap.-

****

Ada banyak cara menyintai seseorang
Salah satu caranya yakni dengan menunggunya.-

Jangan datang jika hanya ingin menghancurkan.
Ini hati, bukan barang yang setiap saat dapat kau susun kembali.-

****

Sahabat aku rindu kedatanganmu, menghampiriku, menemaniku
Kala itu dan sekarang aku ingin itu.-

****

Gratis juga bisa bahagia kok
Gak perlu mewah.-

****

Kalau engkau tak mampu tinggalkan kesan yang baik,
Jangan lah kamu menanam dalam hati mereka
Kesakitan yang mendalam.-

****

Waktu tidak pernah berjalan mundur.
Namun waktu mampu bercerita apa saja yang telah engkau lalui

****

Hidup itu harus menerima keadaan apapun.
Karena semua itu hanya titipan semata

****

Jarak bukanlah suatu hambatan bagiku
Peluklah dia dengan doa,
Karena itulah ucapan rindu yang paling sempurna

****

Waktu memang tak dapat di ulang kembali,
Namun kenangan masih tersimpan di relung hati

****

Hati yangtulus selalu sanggup
Mengatasi sebuah perpisahan
yang di karenakan oleh jarak dan waktu.-

****

Kita tidak dapat memilih dengan siapa kita jatuh cinta
Tetapi kita bisa memilih siapa yang pantas untuk kita perjuangkan.-

****

Masih engkau yang ada di hatiku,
Tetapi engkau berada di hatinya.-

****

Caption Kekinian

Caption Instagram kekinian
gotomalls.com

Berikut adalah contoh dari selfie caption lyrics yang di ambil dari beberapa lagu. Contoh caption for friends dibawah ini bsia kalian gunakan di instagram, facebook, whatsapp atau media sosial yang lain.

Bagi teman teman ku yang mengikuti perkembangan jaman atau yang terkenal dengan sebutan kids jaman now bisa menggunakan caption yang sudah di rangkum di bawah ini. Jangan malu malu ambil aja lalu setakan pada foto kalian yang ingin di upload di akun instagram kalian sendiri-sendiri.

Untuk kalian yang ingin mengambil beberapa instagram captions lyrics 2017 usahakan yang masih berkesinambungan. Contohnya instagram captions for couples, best friend captions funny.

Aku ingin mencitaimu dengan sederhana
dengan kata yang tak sempat diucapkan oleh kayu
Kepada api yang serakang menjadi abu.-

****

Jangan sibuk mencari kesibukan dunia,
Ingat harta tak ada yang di bawa mati.-

****

Jangan sibuk mencari, sibuklah menjadi.
Karena tuhan akan mempertemukan mereka
Yang sama memperbaiki diri

****

Shalatlah dan bertaubat
Sebelum engkau terlabat

****

Masih adakah orang sepertimu didunia ini?
yang baik kepada semua orang.-

****

Banyak orang yang masih mementingkan egonya,
dengan berkata “mengalah atau dikalahkan”.
Jika engkau mempunyai kesempatan untuk mengalah kenapa tidak?.-

****

Bersungguh sungguhlah dalam segala hal
Nantinya kau akan mengetahui hasilnya.-

****

Cantik bukanlah sebuah jaminan
Karena hatilah penentunya.-

****

Wanita cantik memang menawan,
Tetapi yang berhijab lebih idaman.-

****

Mimpilah yang tinggi untuk menggapai sebuah cita-cita
Karena itu dapat membangkitakan semangat yang tinggi.-

****

Kamu adalah alasanku dari rindu yang mendalam,
Doa yang tanpa henti kupanjatkan, akhirnya terkabul juga.-

****

Tetaplah berdiri tegak walau cobaan menerpa,
Bersabarlah dan tawakal lah karena itu semua adalah cobaan.-

****

Tetap lah disitu akan tak akan menganggumu.
Diam saja, kita cukup salaing memperhatikan.
Dan pelan-pelan kita saling untuk melupaka.-

****

Perpisahan yang paling menyedihkan adalah
Di tinggal tanpa ucapan dan tanpa kejalasan.-

****

Kenali aku dari diriku, jangan dari omongan orang lain.
Karena tidak semua orang berkata benar tentangku.-

****

Ada waktunya idmana aku merasa seperti ini.
Tetapi aku masih akan membuat itu menjadi sebuah impian belaka.-

****

Jadilah diri sendiri karena itu lebih baik
Dari pada meniru orang lain.-

****

Lebih baik tangan berada di atas
Dari pada tangan di bawah.-

****

Hidup lebih berwarna jika bisa membuat bahagia orang lain,
Tapi hidup akan lebih baik jika kita berbuat baik kepada sesama.-

****

Suatu kegagalan adalah bagian dari
Kesuksesan yang tertunda.-

****

Caption Untuk Instagram

Caption Instagram
digitalmarketer.id

Bingung mau kasih caption apa di instagram? gak ada referensi? nih saya kasih short caption for friends. Kalian bisa mencontoh caption for photos yang ada di bawah ini.

Mulai dari caption bijak, caption kekinian, caption lucu ada semua. Tinggal kalian sedang mecari yang seperti apa.

Aku tak cemburu namun
Aku gak suka jika ada orang lain
yang membuatmu tertawa selain aku.-

****

Hati-hati dengan orang yang suka bercanda
Secara terus menerus
Kalo dia udah mulai sayang
Bisa lebih tulus dari pada yang serius

****

Sesuatu yang hilang mempunyai cara
Sendiri untuk kembali kepada kita
Namun semua itu butuh proses.-

****

Mungkin memang benar, yang sudah pergi
Tak akan kembali lagi
Baik itu tubuhnya, baunya,serta perasaanya.-

****

Bila engkau bersedih menangislah,
Bila engkau marah ungkapkanlah, jika kamu bahagia tertawalah
Ketahulah aku selalu disini disampingmu.-

****

Jangankan memilikimu, mengagumimu
Secara diam-diam saja aku sudah
Bahagia.-

****

Tidak semua kata maaf berarti memaafkan
Terkadang ada maaf yang terpaksa
Dibuat agar bisa terus bersama.-

****

Jika engkau menginginkan sesuatu
Yang belum pernah engkau miliki
Kamu harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah
Kamu lakukan.-

****

Memang dulu gua orangnya baik
Asal kamu tau semenjak banyak orang munafik
Gue paham bahwa hidup itu butuh kelicikan.-

****

1000 Pengorbanan akan musnah
Dan tidak padang saat satu kesalahan muncul.-

****

Gue memang orangnya cuek
Tapi kalau gua bawel sama lo berarti itu
Spesial Bego..-

****

Bukan seberapa sering kita ketemuan
Tetapi seberapa banyak kita saling mendoakan.-

****

Jika mencintaimu adalah sebuah penyakit,
Aku selalu berharap, aku tak akan sebuh
Dari penyakit itu.-

****

Biarlah orang memandang senyumu yang manis,
Tetapi berikan senyuman terbaikmu kepada ku.-

****

Berikanlah senyumanmu kepada semua orang
Tapi aku mohon berikanlah cintamu
Hanya untuku seorang.-

Bila kesadaran tak cukup
Untuk menyadarkanmu
Mungkin dengan kepergianku engkau bisa sadar.-

****

Pada saat engkau sedang jatuh cinta
Seburuk apapun orang itu
Akan tampak indah di matamu.-

****

Sabar itu pada saat ada peluang untuk marah
Tetapi kenapa memilih untuk mengalah.-

****

Caption Singkat Instagram

Caption singkat Instagram
gambar.co.id

Berikut adalah contoh dari beberapa photo caption for facebook yang bisa anda jadikan bahan untuk foto yang kalian upload. Memang sangat penting fungsi dari sebuah caption sendiri yakni menggambarkan suasana gambar yang kita upload.

Selfie caption for facebook juga banyak orang menggunakannya khususnya orang yang suka berfoto selfie hehe. Kemungkinan 85% adalah kaum perempuan.

Berjalan dengan seorang sahabat di kegelapan
lebih baik daripada berjalan sedirian dalam terang.-

****

Aku suka memang orangnya suka iri
Karena waktu kamu lebih banyak dengan orang lain
Dari pada aku.-

****

Hujan
Tolong sampaikan rasa ini padanya
Katakanlah bawa aku sangat rindu kepadanya.-

****

Sujud
Ketika kau berbisik kepada bumi
Tetapi langit yang mendengarnya.-

****

Cinta datang karena terbiasa memperhatikanya
Terbiasa di perhatikanya dan terbiasa menganguminya.-

****

Hubungan akan terasa indah bila kedua pasangan
Saling menutupi sebuah kekurangan
Satu sama lain.-

****

Kau adalah salah satu alasanku untuk berubah
Menjadi lebih baik dari hari kemaren.-

****

Sabar karena semua yang terbaik itu butuh perjuangan
Membutuhkan waktu yang lama dan kebaran yang tinggi.-

****

Ada waktunya dimana aku merasa seperti aku tidak dapat mencapainya
Tetapi aku masih akan terus berjuang untuk mewujudkanya.-

****

Engkau tidak dapat mengubah semuanya
Sadarlah engkau hanya sebuah titipan dari sang kuasa.-

****

Kesalahan paling besar bukanlah sebuah kegegalan
Namun kesalah terbesar adalah berhenti dan menyerah
Sebelum mencapai suatu keberhasilan.-

****

Cinta itu bisa di ibaratkan sebuah dua karet gelang
yang di tarik oleh kedua tangan.-

****

Butuh proses mencintai dan dicintai
Tak usah terlalu cepat, sabarlah pasti nantinya engkau mendapat
yang terbaik.-

****

Tuhan selalu mempunyai rencana
Sebelum itu tuhan pasti memberikan cobaaan yang pahit
Namun kalian harus tau pasti pada akhirnya berujung manis.-

****

Aku mohon jangan seperti orang yang lain
Jadilah orang yang membuatku nyaman di dekatmu.-

****

Jangan pernah tangisi mereka yang sudah meninggalkanmu untuk orang lain.
Jika mereka cukup bodoh melepasmu, engkau harus cukup pandai melupakanya.-

Aku berfikir lalu aku menulis
AKU MENULIS
Agar kau membaca dan berfikir.-

****

Pergilah namun aku tak akan menjauh, supaya kamu sadar
Bahwa kamu salah.
Ingatlah saat mata lensa mengabadikan kita saat dulu bersama.-

****

 Caption Instagram Friends

Caption Instagram friends
infobekasi.co.id

Untuk kalian yang aktif di media sosial instagram pasti selalu mencari referensi untuk membuat sebuah caption. Nah pada pembahasan kali ini ada beberapa caption yang bisa kalian contoh diantaranya adalah cute girly picture captions dan juga instagram captions lyrics rap.

Atau kalian juga dapat membuatnya sendiri dengan kata kata rangkaian kalian. Mungkin jika kalian adalah tipe orang yang tidak ingin ribet bisa mengambil contoh instagram captions lyrics rihanna dan instagram captions lyrics j cole.

Aku menyakini bila hadirmu selali membawa luka
Namun luka itulah yangmenjadikan ku untuk bertahan kepada mu.-

****

Apabila suatu saat nanti kau lupa akan semuanya
Tentang kita
Tanyakanlah kepadaku karna aku selalu ingat semuanya.-

****

Dekat yang tak terdekap
jauh yang semakin menjauh.-

****

Bersahabat bukanlah melewati semuanya bersamaan
Namun sepanjang waktu yang kita lewati akan menjadi sebuah kenangan penuh tentang
Persahabatan.-

****

Bisa menerima sebuah kenyataan
Itu adalah hal yang sangat sulit.-

****

Belajarlah yang sungguh sungguh agar kau berhasil
Terkadang yang tak belajar bisa berhasil.-

****

Dalam kehidupan tidak ada manfaatnya mencari sebuah kesalahan
Namun sayang terkadang masalah datang menghampiri
Maka dari itu bersikaplah dengan bijak.-

****

Hidup ialah sebuah cerita tentang mencintai dalam kesabaran
yang tak ada habisnya.-

****

Saat aku mencoba setia, apakah mungkin engaku lakukan hal yang sama terhadap ku?
Atau sebaliknya?.-

****

Percayalah aku berbeda dengan yang lain
Semua cowok punya caranya sendiri
Untuk membuat pasanganya bahagia.-

****

Kamu akan kehilangan bulan
Apabila kamu sibuk menghitung bintang.-

****

Buku yang dibaca dua kali bukan lah
Sebuah Kesia-siaan, Karena memahami
Tak semudah melapaskan.-

****

Jangan sengaja pergi agar dicari
jangan sengaja lari agar dicari
Berjuang tak semudah itu.-

****

Orang yang serius bakalan pergi
Kalau keseriusanya gak pernah di akui.-

****

Aku tak mau kehilangan orang yang ku cintai
Hanya karena uang dan harta.-

****

Selamat hari selasa
Buat kamu cewek manja
Yang selalu aku jaga.-

****

Dia memang tak menyakiti, Namun kau yang berharap lebih
Dia tak bohong namun hanya kamu yang terlalu percaya.-

****

Tak ada manusia yang sempurna.
Tetapi dengan cinta ketidak sempurnaan
itu berubah menjadi hal yang sempurna.-

****

Aku suka tidur
Namun aku bukan tipe orang yang pemalas.
Hanya mimpiku lebih indah dari kenyataan.-

****

Diam mungkin adalah jalan terbaik untuk ku saat ini,
biar engkau bisa introspeksi diri.-

****

Caption Instagram Singkat

Caption Instagram singkat
nbcnews.com

Kebanyakan orang yang menggunakan sosial media instagram selalu menggunakan caption yang singkat dan bermakna. Baik itu tentang persahabatan, lucu, atau yang lain.

Contohnya adalah sebagai berikut selfie caption ideas ada beberapa ide terbaru dan cemerlang pada artikel ini yang bisa anda ambil.

Pingin punya pacar layaknya punya ibu
Yang satu untuk selamanya.-

****

Pasangan serasi itu sama dengan bintang dilangit,
mereka akan terlihat kalo emang udah tiba saatnya.-

****

Tak perlu takur jika suatu saat kamu tidak bahagia
Karena setiap hari akan selalu ada aku yang berada di dekatmu.-

****

Jangan pernah loe sia-sia in hidup loe
Untuk mengejar hal yang tidak pasti, karena percuma buang-buang waktu.-

****

Wanita yang tanganya terasa halus
Belum tentu hatinya juga tulus.-

****

Terkadang cinta yang tulus adalah cinta yang lama
Terpendam.-

****

Rasa suka bukanlah berarti cinta, namun
Perasaan sayang sudah pasti bahwa ia juga cinta.-

****

Saling melengkapi adalah suatu hal yang sulit,
Namun itu sebuah kesempurnaan dalam hubungan.-

****

Mencintai tanpa memendang harta sudah terlalu mainstream
Tetapi mencintai dengan saling melengkapi adalah antimainstream.-

****

Cinta tak pernah ternilai dengan beberapa angka
Tetapi cinta dapat di nilai dari kesetian sebuah hubungan.-

****

Ya tuhan jika ia adalah jodohku
Dekatkanlah padaku
Namun apabila dia bukanlah jodohku jodohin pada ku tuhan.-

****

Di kala hati sedang sedih pasti ada seseorang yang menghibur
Tetapi bukan lah seseorang yang kita inginkan.-

****

Sebab menjadi dewasa bukanlah sebuah hal yang menyenangkan
Aku lebih memilih menjadi sebuah anak kecil yang hanya mengerti timezone bukan cinta.-

****

Hargai dia yang membencimu, karena dia adalah
Penggemar yang menghabiskan waktunya hanya untuk melihatmu setiap kesalahanmu.-

****

Jika anda gagal pada hari ini, jangan pernah menyerah
Ulangi terus kegagalan anda sampai nantinya anda mendapatkan hasilnya.-

****

Cowok yang sering galau di sosmed
sisi kewanitaanya menjadi 90%.-

****

Di dekat kamu itu menyenangkan
Serasa aku di dampingi oleh bidadari dari surga.-

****

Jodoh adalah makhluk yang kita nantinkan
Dan datang pada saatnya telah tiba.-

****

Caption Terbaru Instagram

Caption terbaru instagram
okezone.com

Instagram memang begitu banyak orang yang menggunakan aplikasi atau media sosial ini. Fungsi dari instagram sendiri banyak sekali bisa untuk jualan sebuah produk, grub, atau posting foto.

Nah pastinya kalian butuh caption bukan untuk melengkapi gambar yang akan kalian upload di insagram. Kalian bisa mengambil beberapa keterangan untuk gambar anda di badass lyrics for instagram.

Didalam keramaian sekalipun aku tetap merasa kesepian
Karena tiada kamu yang menemaniku dan berada di sisiku.-

****

Aku tak punya waktu untuk membenci orang yang membenciku
Karna aku terlalu sibuk menyanyangi orang yang menyanyangi ku.-

****

Jangan takut dengan adanya perubahan
Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan mendapatkan sesuatu yang lebih baik.-

****

Jika engkau suka dengan seseorang, cintailah dia dengan apa adanya
Karena cinta akan bertahan lama dengan cara saling melengkapi satu sama lain.-

****

Datangilah sahabatmu di saat dia susah dan sedih. Karena disaat itulah mereka juga membutuhkan seorang sahabatnya untuk membangkitkan semangatnya.-

****

Terkadang aku sudah berusaha untuk menghindar.
Tetapi perasaan ini masih menjalin hubungan dengannya.-

Janganlah engkau mencitai seseoran hanya karena parasnya
Cintailah seseorang karena sifatnya dan ketulusanya.-

****

Jangan terlalu cepat percaya
Karena nantinya kamu akan merasakan kekecewaan.-

****

Mengejar sebuah cita-cita tanpa kenal lelah
Adalah sebuah rumus yang sulit untuk di pecahkan.-

****

Jangan bertanya kapan? tetapi keajaiban akan datang menghampiri
Orang yang selalu berbuat baik untuk dirinya dan juga orang lain.-

****

Hanya satu yang ku rindukan darimu
Yakni tingkah lakumu yang lucu dan bisa membuatku tertawa.-

****

Maaf aku tak bisa berbohong kepada perasaan ini terhadapmu
Dan aku juga tak sehebat mereka yang cepat akan lupa dengan sebuah kenangan manis.-

****

Jangan salah kan aku jika aku masih punya rasa denganmu
Semua itu karena kenangan yang pernah kita buat dulu.-

****

Sulit atau gampang jalan kedepanya
Aku hanya ingin kita melaluinya dengan bersama tanpa ada orang lain
yang ikut campur.-

****

Selama janur kuning belum melengkung
Saat itu juga pacar orang boleh di tikung.-

****

Move on itu memang susah?
kalo gak percaya coba aja putusin gebetan lu.-

****

Buat yang sedang pacaran jarak ditambah
Rindu menghasilkan selingkuhan.

****

Caption Bijak Instagram

Caption Bijak
rap lyrics for picture captions

Keterangan pada sebuah gambar begitu penting untuk menjelaskan apa pesan yang terkandung pada gambar tersebut. Nah contohnya keterangan yang bisa kalian tiru funny captions for couple pictures on instagram.

Atau ingin mencari yang lain seperti love captions for instagram selfies. Tergantung gambar apa yang sedang kalian upload.

Kenapa nonton bioskop lampunya di matiin?
Karena tiket yang kita bayar gak termasuk biaya listrik lampu.-

****

Mungkin engkau hanya pelangi bagiku
Yang muncul ketika tetesan air mata terhenti.-

****

Bukan seberapa banyak ia bilang
AKU SUKA SAMA KAMU
Tetapi seberapa sering ia mengaku ke orang lain berkata
Aku cintanya tulus ke kamu.-

****

Hidup itu bukan tentang kamu saja
Jadi kamu jangan pernah mengatur kehidupanku.-

****

Kelak kau akan merindukan aku sebagai sahabatmu
yang tak sama dengan siapapun

****

Aku masih menyapa mu ketika senja
Sebagaimana kau menyapaku tempo dulu.-

****

Buku adalah sahabat yang paling setia,
Rela mendengarkan setiap isi hatiku ketika ku sedih.-

****

Bukankah persahabatan tidak hanya menerima semua kelakuan yang baik? Bukankah persahabatan juga menanggung rasa asam dan garam bersama? Bukankah untuk itu perjalanan ini di adakan?.-

****

Hargailah orang yang mencintaimu, dia berkorban bukan untuk mengemis cinta,
Tetapi dia ingin menunjukan bahwa dia mempunyai rasa dengan mu.-

****

kebanyakan kagak enak sama orang lain,
Orang lain jadi seenaknya sama kita.-

****

Yang cantik dan putih memang banyak,
namun yang setia itu sudah langka.-

****

Seseorang yang selalu ceria
Terkadang mereka lebih pandai menyimpan sebuah duka.-</p.

****

Terkadang yang kita butuhkan hanyalah kesederhanaan
Seperti menghargai orang yang datang dan tidak perlu mengejar yang sudah pergi.-

****

Jangan terlalu sibuk mencari bahu sandaran
Sampai lupa ada sajadah untuk bersujud.-

****

Waktulah tak menyembukan
Ia hanya membuatmu melupakannya, kau tak sembuh
Kau hanya sedang lupa saja.-

****

Tak kenal maka tak sayang, Udah kenal minta di sayang
Udah sayang malah di tinggal.-

****

Berterima kasihlah pada hawa dingin, setidaknya ia adalah
Salah satu yang mengajarkan arti hangatnya sebuah pelukan.-

****

Karena berdoa adalah caraku, usahaku untuk mendekatimu
Tanpa harus menjauh dari tuhanku
Berdoa adalah caraku mencintaimu dengan tulus.-

****

Selfie Quotes

Caption instagram selfie
love captions for instagram selfies

Pada era jaman sekarang lagi trending nih foto selfie sudahkah kalian? caption apa yang kalian cantumkan? atau kalian sedang bingung untuk memilih caption?. Nah saya kali ini akan memberikan beberapa tips dan trik untuk mencari referensi keterangan.

Salah satunya bisa kalian cari funny instagram captions for boyfriend atau bisa juga cute instagram captions for girlfriend.

Persahabatan itu layaknya tangan dengan mata
Saat tangan terluka mata menangis, Saat mata menangis tanganpun menghapusnya.-

****

Masa lalu sudah berlalu kamu tak akan bisa mencapai
Apa yang ada di depanmu, Jika kamu tak mau melepaskan
Apa yang ada di belakangmu.-

****

Mengejar yang lari, Mencari yang hilang
Berjuang untuk yang tak ada.-

****

Wajahmu memanglah cantik, tingkah lakumu juga unik
Tetapi sayang sifatmu munafik.-

****

Tampan bukanlah sebuah jaminan
Shalatlah yang menjadi pedoman.-

****

Loe sedih kagak bisa tahun baruan?
Coba loe pikir yang gak punya ibu bagaimana caranya ngerayain hari ibu.-

****

Cowo pendiam itu bukan orang yang lemah
Dia diam karena dia sadar kalo dia bertindak kalian bukan tandinganya
“Ingat Sniper Tak Bersuara”.-

****

Subuh maraton, Dzuhur ke salon
Magrib nonton sinetron, isya main handphone
Dalam kubur loe di smack down.-

****

Jangan pernah sedih kalau masih Single
Lihat diatas awan ada matahari
ia juga single tapi ia tetap bersinar.-

****

Ibuku bertanya ” Nak berapa banyak temanmu ”
Aku menjawab ” Akan ku lihat pada saat aku terkena musibah.-

****

50 ribu akan terasa sedikit ketika kita berada di mall,
Sedangkan 50 ribu akan terasa besar saat kita berada di depan kotak amal.
True?.-

****

Semoga kelak kau akan menjadi penyemangatku di setiap pagi,
Dan alasanku untuk pulang tepat waktu setiap hari.-

****

Dunia luar itu keras kawan, itu sebabnya kita di pertemukan dalam sebuah realita yang dinamakan perasahabatan.
Di situ kita saling merasakan apa arti sebuah derita ataupun kebahagiaan.-

****

Gua loe kasih harapan mulu
Loe kasih kepastianya kapan?.-

****

Jangan pernah tinggalkan yang terbaik demi yang
Menarik.-

****

Jadi jomblo itu bukan pilihan
Tapi karena keadaan
Bukan kurang usaha tuk cari pasangan
Tapi hanya belum nemu yang sesuai dengan kriteria dan keinginan.-

****

Caption Buat Instagram

Caption Instagram terbaru
triptus.com

Ada banyak sekali contoh dan referensi caption instagram di sosial media atau google. Tinggal kita saja ingin mencari keterangan seperti apa misalnya short captions for selfies on facebook atau captions for selfies from songs 2017. Berikut contohnya :

Skenario yang di buat oleh tuhan pasti indah
Untuk seorang hambanya yang taat akan perintahnya.-

****

Walaupun akhir dari hubungan kita belum tentu bahagia
Tapi setidaknya kita pernah tertawa bersama.-

****

Wanita indonesia
Memang tak seputih orang cina, Tak semulus orang korea
Memang tak semancung orang saudi arabia, Dan tak setinggi orang rusia
Tetapi senyuman manis wanita indonesia
Bisa meluluhkan hati seluruh pria di seluruh dunia.-

****

Faktanya wanita berkumis tipis lebih manis
Dari pada wanita berpensil alis.-

*****

Soal cinta aku akui aku masih remidi
Soal tikung menikung aku masih tertinggal
Namun soal setia insyallah aku nomer 1.-

Jika membuka aurat lebih hits dan terkenal
Mungkin manusia purba lebih ngehits dari pada kalian semua.-

****

Aku bukan anak seorang artis
Aku bukan penakluk gerakan isis
Aku hanya seorang anak yang humoris
Yang hanya bisa berikan senyuman manis.-

****

Tak perlu sombong jika punya harta lebih
Ingat semua itu hanyalah titipan yang harus dijaga dan di manfaatkan dengan benar.-

****

Caption Galau Instagram

Mau upload gambar bingung lagi galau gak bisa kasih caption? sini saya bantu. Kalian bisa meliat atau mencontoh best friend captions for pictures dibawah ini.

Masa lalu kita begitu indah, namun kini hanya
kenangan yang tersisa, Masih kah kau ingat itu.-

****

Pengen rasanya aku ketemu kamu
Selalu berada di sampingmu, dan satu harapanku
Semoga kita nantinya bersatu.-

****

Kamu cowo kan? Terus kenapa kamu tinggal aku tanpa sebab
Kamu bukan pria pengecut kan?.-

****

Teria kasih engkau telah mengubah
Hitam putih ku
Menjadi mejikuhibirniumu.-

****

Percayalah padaku, jangan kau lupakan perasaanku
Sekarang kau mau kan denganku?.-

****

Tanyakan kepada rumput yang bergoyang
Bahwa aku sekarang rindu denganmu.-

****

Kemarilah!! duduk bersamaku disini
Kan ku ceritakan kepadamu, kisah seorang pria
yang setia dengan pacaranya.-

****

Bukanlah sebuah jarak yang memisahkan kita,
Tetapi tidak ada komunikasi ini yang membuat,
Hubungan kita hilang.-

****

Kalau cinta itu tidak buta mungkin..
Aku akan melihat kebahagiaan.-

****

Bila ini sebuah mimpi, tolong jangan bangunkan aku
Biarkan saja aku tertidur seperti ini.-

****

Seperti itu lah sosok wanita
Saat kau melukainya dia akan menangis
Bahkan saat dia melukaimu di juga menangis.-

****

Jangan anggap orang yang sering tersenyum
Adalah orang yang bahagia
Mereka itu sedang menyembunyikan seribu kepedihan dalam hidupnya.-

****

Aku sadar aku adalah pemeran pengganti
yang melihat dari ke jauhan dan
Mendoakannya tulus dari hati terdalam.-

****

Cinta yang sempurna akan datang dengan sendirinya
Tanpa perlu kita membuat skenario untuk mendapatkanya.-

****

Sebuah luka tercipta dari
Seseorang yang terlalu di anggap istimewa.-

****

Selama aku merasakan nyaman di dekatmu
Aku akan terus jalanin
Masalah kamu bohong atau kagak
Biar karma yang membalasnya.-

****

Lupakan rasa sedihmu di hadapan Allah
Karena Allah mampu menjaga dengan erat semua aib mu.-

****

Caption Instagram Selfie

Bagi kalian yang suka selfie dan kini kehabisan caption boleh kok ambil caption yang dibawah ini. Kan caption di bawah ini di buat untuk kalian semua. Jadi ambil aja atau lihat caption for pictures of me.

Kapan aku bisa berforto bersama
dengan mu?.-

****

Kapan kita bisa mengabadikan momen indah bersama
Kapan ada waktu untuku.-

****

Ingin rasanya ku denganmu bisa bersama
Di tempat yang indah ini
Tapi entah itu kapan bisa terwujud.-

****

Terkadang kesendirian membuatku lelah
Aku juga butuh kamu sebagai patner hidupku
Kamu kemana?.-

****

Terkadang kerinduan ini memuncak
Saat kau tak lagi memperhatikan ku.-

****

Rasa ku masih sama seperti dahulu
Hanya untuk kamu kekasihku.-

****

Sampai disini terlebih dahulu dari saya semoga bisa bermanfaat untuk anda semua yang mengunjungi konten ini cukup sekian Terima kasih.

2 pemikiran pada “Kumpulan Caption Instagram, Facebook, Funny & Selfie”

Tinggalkan komentar